Денис Козлов стал общественным инспектором Межрегионального Управления Росприроднадзора

Денис Козлов стал общественным инспектором Межрегионального Управления Росприроднадзора
«Чистая Смоленщина»
г. Смоленск
28.10.2022
Сегодня руководитель общественного движения "Чистая Смоленщина" Денис Козлов стал общественным инспектором Межрегионального Управления Росприроднадзора.

Удостоверение вручала лично заместитель руководителя Управления, заместитель главного государственного инспектора в области охраны окружающей среды по Московской и Смоленской областям Рябченкова Екатерина Викторовна, человек, который искренне переживает за природу и экологию нашего региона.

Это ещё один шаг на пути к чистой Смоленщине! От общественных инспекторов очень многое зависит, так как они оказываются там, где необходима помощь природе, фиксируют и документируют правонарушение и сообщают в нужные инстанции для наказания правонарушителя и ликвидации ущерба, нанесëнного природе. Общественным инспектором может стать абсолютно каждый неравнодушный гражданин, имеющий твëрдое намерение помогать природе и улучшать экологию нашего региона.

Для этого необходимо написать заявление в Росприроднадзор, приложить ксерокопии паспорта и диплома об образовании, две фотографии 3х4, и через месяц сдать экзамен на знание своих прав и нормативно-правовых документов в области экологии и охраны окружающей среды. Список вопросов для подготовки Вам предоставят.

Назад

Поддержать движение
Имя *
Телефон *
E-mail
Формат поддержки
Комментарии

* - обязательные для заполнения поля