Уборка леса Козьи горы, 3.09.2023

Уборка леса Козьи горы, 3.09.2023
«Чистая Смоленщина»
г. Смоленск
05.09.2023
Уборка прекрасного сосново-елового бора близ деревни Козьи горы.

На акцию приехало 43 неравнодушных добровольца, многие были с детками, которые наравне со взрослыми очищали матушку природу!

С очень большой площади, в том числе труднодоступных оврагов, добровольцами было собрано 220 мешков мусора, 15 покрышек, множество деталей автомобилей, шифера, частей мебели и многое другое! Плюс три несанкционированных свалки были убраны с помощью ломовоза с манипулятором, одна из них - груда битого стекла.

Хочется отметить, что нового мусора, после наших уборок двухлетней давности, появилось немного, в основном это те замусоренные места, до которых мы ещё не успели добраться.

Огромная честь трудиться на благо природы и нашего чистого будущего рядом с Вами, друзья! Благодарю Вас за Ваши шутки, улыбки, позитив, оптимизм и добрые сердца! У нас восхитительная команда!

Все фото с акции в нашем сообществе ВК или в альбоме на сайте.

Хочется поблагодарить всех, кто нам помогал:

Региональный оператор ТКО Смоленской области - за своевременно предоставленный ломовоз с манипулятором и вывезенный мусор, собранный нашими добровольцами, плюс убранные три несанкционированные свалки в этом лесу, а водителя Александра за ювелирную погрузку! Спасибо Вам огромное, друзья!

«Пища Жизни» Смоленск МБОО - за очень вкусный плов, сладости и освежающий напиток, наши ребята были в восторге!

Центр проблемной стопы Podospecific Смоленск - за плотные полиэтиленовые мешки по 120 литров и тканевые мешки под битое стекло!

Пчелка Смоленск - за спреи от комаров и клещей, плотные прорезиненные перчатки и наши защищëнные от порезов руки!

И всех, всех, всех, кто поддерживает народное движение материально, донатом, физически, лайком, репостом, комментарием, разделяет наши взгляды и оптимизм!

Огромная благодарность всем, кто участвовал в этом выезде и делает нашу планету чище! Ребята, Вы меняете этот мир к лучшему и делаете светлое, чистое будущее настоящим!

Назад

Поддержать движение
Имя *
Телефон *
E-mail
Формат поддержки
Комментарии

* - обязательные для заполнения поля