Уборка на озере Александровское 2022

Уборка на озере Александровское 2022
«Чистая Смоленщина»
г. Смоленск
17.05.2022
Такой сложной акции у нас ещё никогда не было, здесь было всё: дождь шёл каждые 20-30 минут, труднопроходимые болотистые тропы, по которым налаживались заранее переправы, вырубая и выпиливая из поваленных деревьев, переносы полных 120 литровых мешков на расстояния по 200-300 метров (хочется отметить, что героически, наравне с мужчинами, эти мешки таскали женщины и дети). И мы это сделали!

Усилиями 56 добровольцев собрали 201 мешок мусора и 5 покрышек.

Отдельная благодарность нашим новым друзьям из Индии, которые несмотря на дождливую погоду, специально приехали на нашу акцию, чтобы принять участие в очищении природы. Ваша родина так далеко, но Вы так близки к нам. Огромное уважение этим ребятам с труднопроизносимыми именами (Аман, Сародж, Нивед, Абхинав), но с большими и добрыми сердцами!

Хочется поблагодарить всех кто нам помогал:

Региональный оператор ТКО Смоленской области за очень своевременно предоставленный ломовоз с манипулятором, спасибо Вам огромное!

Кафе "Метро"
https://vk.com/metro_cafe24 - за чудесные блинчики с курицей, ветчиной и сыром, нам было очень вкусно!

Пища Жизни Смоленск | Благотворительный фонд - за превосходно организованную с душевной теплотой полевую кухню, вегетарианский плов с горячим напитком вызвал у всех настоящий восторг!

Магазин "Пчёлка"
https://vk.com/club211631753 и Тимофея Скоробогатова за мешки и тканевые перчатки!

Татьяну Сураченкову за резиновые перчатки!

Назад

Поддержать движение
Имя *
Телефон *
E-mail
Формат поддержки
Комментарии

* - обязательные для заполнения поля