Уборка озера ТЭЦ-2. Действие второе

Уборка озера ТЭЦ-2. Действие второе
«Чистая Смоленщина»
г. Смоленск
21.09.2020
Мы продолжили расчищать прибрежную зону озера ТЭЦ-2. И снова собралось очень много ребят, 26 человек, которые оставили все свои дела и со своими детьми приехали очищать природу! За этот плодотворный сезон мы уже стали настоящей, дружной командой. Нас останавливали и отговаривали даже браться за этот природный объект, говоря, что уж очень сильно он замусорен, и очистить его просто нереально, но что не под силу одному, то под силу многим! Мало-помалу взору открываются естественные очертания этого природного места, осталось совсем немного.

После нашей предыдущей уборки на переднем крае этого озера появился некоторый мусор, но радует, что его было совсем немного, видно, что культура отдыха на природе возрастает, и все вместе мы быстро справились с ним, развешивая таблички и перемещаясь всё дальше, разгребая нетронутые годами завалы. Всего за три часа работы было собрано 128 мешков различных отходов, оставленных отдыхающими.

Хочется отметить, что вновь светило солнышко и была отличная погода, что позволило нам после уборки организовать хороший пикничок в тёплой, дружественной атмосфере.

Большое спасибо нашим постоянным помощникам:

За очень быстрый вывоз мусора Региональный оператор ТКО Смоленской области

За прочные мешки и перчатки http://pchelka67.com

За строительные мешки нашему постоянному волонтёру Юрию Юрскому 

А ещё спасибо Марине Булавкиной за такие подарки ручной работы для деток, которые трудились на уборке!

Назад

Поддержать движение
Имя *
Телефон *
E-mail
Формат поддержки
Комментарии

* - обязательные для заполнения поля