Уборка озера Восьмикуль

Уборка озера Восьмикуль
«Чистая Смоленщина»
г. Смоленск
16.08.2022
Впервые, с момента создания нашего движения, мы очищали озеро и с берега, и с воды (Павел и Алексей привезли надувные лодки), и под водой (Иван приехал с оборудованием для подводного плавания). И очень кстати, только с воды было собрано 10 больших мешков пластиковых бутылок.

Всего же силами 72 добровольцев было собрано 245 мешков мусора, из которого примерно третью часть составило битое стекло.

Потрясающе, что откликнулось столько ребят, в особенности если учесть то, что большинство приехало за 30 - 40 километров от своего дома. Было очень жарко, нас спасала только прохладная водичка этого чудесного озера, и мы выдержали! Все ребята огромные молодцы, восхищаюсь Вашей стойкостью и желанием делать это мир чище и добрее! Благодаря Вам теперь на этом озере можно отдыхать душой и телом, наслаждаясь чистой природой.

С уважением обращаемся ко всем кто нас читает и слышит, пожалуйста, выбрасывайте мусор только в местах, специально для этого предназначенных!

Хочется поблагодарить всех кто нам помогал:

Региональный оператор ТКО Смоленской области - за своевременно предоставленный ломовоз с манипулятором, вывезенный мусор, собранный нашими добровольцами, уборку трëх свалок с шифером и стекловатой, а водителя Александра за ювелирную погрузку. Спасибо Вам огромное!

Метро Кафе - Смоленск - за очень вкусные салатики и клюквенный морс!

Сеть магазинов Пчелка Смоленск - за прочные мешки и плотные прорезиненные тканевые перчатки!

Григория Готова за то, что отозвался на нашу просьбу и безвозмездно снял нашу акцию с квадрокоптера!

Назад

Поддержать движение
Имя *
Телефон *
E-mail
Формат поддержки
Комментарии

* - обязательные для заполнения поля