Уборка склона Смоленского Свято-Успенского кафедрального собора

Уборка склона Смоленского Свято-Успенского кафедрального собора
«Чистая Смоленщина»
г. Смоленск
30.10.2023

29.10.2023г. Уборка от мусора и поросли соборного холма Смоленской жемчужины!

Сезон уборок ранее был закрыт, но мы конечно же, даже несмотря на холод и снег, не могли не откликнуться на просьбу помочь нашему Смоленскому Свято-Успенскому Кафедральному собору.


Объявление в сообществе не выкладывали и приехали небольшим составом, так как участок работы показался не очень большим, 14 добровольцев, среди которых 5 из Смоленского регионального отделения "Всероссийский студенческий корпус спасателей". Они привезли верëвки, чтобы легче было перемещаться по опасным участкам склона, и не жалея своих сил, наравне с добровольцами Чистой Смоленщины на всю выкладывались ради общего благого дела.

Общий итог: за 2 часа работы добровольцами был очищен склон от мусора и поросли, выходящий на ул. Большая Советская, а также очищена от мусора аллея с большими кустами сирени у подножия собора. Собрано 12 больших мешков различных бытовых отходов, а территория вокруг Смоленского Свято - Успенского Кафедрального собора ещё более преобразилась и засияла чистотой.

Это уже вторая акция в этом году по уборке от мусора и поросли нашей Смоленской жемчужины, и мы очень рады дружбе и встрече с еë настоятелем и очень хорошим человеком Владиславом Баган!

Все фотографии с акции здесь или в альбоме на нашем сайте.

Огромная благодарность участникам акции: Ангелине ТихойНиките БелоусовуГалине МихайловнеВячеславу НиколаенкоДенису КичулкинуTolisman KorolevЮрию АндреевуАлександру ФилоновуВиталию БогдановуСергею КалентеенковуАнастасии Штырхун, Ратибору Штырхун, Денису Козлову, Марии Козловой!

Назад

Поддержать движение
Имя *
Телефон *
E-mail
Формат поддержки
Комментарии

* - обязательные для заполнения поля