Уборка в сосновом бору деревни Телеши. Действие второе

Уборка в сосновом бору деревни Телеши. Действие второе
«Чистая Смоленщина»
г. Смоленск
27.07.2020
Что могут сделать 24 человека за несколько часов? Многое, в том числе собрать 133 мешка мусора! Мы вернулись в чудесный сосново-еловый лес рядом с д.Телеши и убрали несколько объемных куч мусора (это как привезённый строительный мусор, так и "бережно оставленный отдыхающими"), которые с первого взгляда не выглядели слишком значительными. Радует, что нового мусора за 2 недели практически не было. Чистый воздух, ягоды, грибы – что еще нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты?

Из нового - был найден импровизированный тир, на том месте, которое мы начали убирать ещё две недели назад. Что на это можно сказать? Ребята порезвились, весело провели время – отлично! Но! Уберите за собой, чтобы другие люди (а может быть и вы сами) смогли насладиться природой после вас тоже! Ведь за каждой стекляшкой от разбитых вами бутылок кто-то должен нагнуться и поднять её, и не всегда это бывает безопасно для того, кто это делает.

Хочется выразить признательность нашим невидимым героям – тем, которые не присутствуют на наших акциях и не выкладывают посты в силу различных причин, а убираются и вывозят мусор самостоятельно! Благодаря вам прогулки в различных уголках нашего края приносят радость и удовольствие! Телеши, Ольша, Реадовка и многие другие…. Мы знаем, что вы там есть, хоть вас и не видно.

Благодарим за сотрудничество:
Региональный оператор ТКО Смоленской области  за вывоз мусора!

*http://pchelka67.com за крепкие мешки и перчатки!

Юлию Митрофанову за привлекающие внимание экологичные таблички!

Назад

Поддержать движение
Имя *
Телефон *
E-mail
Формат поддержки
Комментарии

* - обязательные для заполнения поля